Рубец – натуральный корм для собак. Рубец с доставкой.

24
Рубец говяжий – это первый из преджелудков крупного рогатого скота (коровы, быки). У жвачных желудок четырех-камерный – состоит из трех преджелудков (рубец, сетка и книжка) и истинно желудок (сычуг).
В основном используют рубец , он самый большой из всех частей.
Мышечная основа рубца состоит из гладкой мускулатуры, внутри слизистая оболочка кожистая, безжелезистая, темного цвета образующая сосочки разной длинны (благодаря этим сосочкам увеличивается площадь желудка, которая контактирует к пищевыми массами).
В кормлении собак, рубец используют как заменитель мяса. Важно, что в неочищенном рубце присутствует микрофлора (часть элементов, которые изолированным домашним собакам неоткуда восполнить). В природе, хищники начинают поедать убитую жертву именно с внутренностей. Поэтому рубец лучше скармливать сырым.
Начинать кормление рубцом нужно постепенно (как и любым кормом) иначе могут быть временные расстройства пищеварения.
Количество зависит от: размеров собаки, ее активности, условий содержания (дом или улица); с учетом возраста и физиологического состояния – примерно столько-же, как если бы кормили мясом или чуть больше. Я бы посоветовал начинать с небольшого объема совместно с кормом, к которому собака привыкла, и постепенно увеличивал, одновременно следя за кондицией.
Нужно знать, что внешне заметные изменения кондиции наступают не раньше 2,5 – 3-х недель (только похудеть собака может быстрее, если совсем не кормить, а поправиться – нет).
И последнее. Те, кто никогда не кормили рубцом, должны быть готовы к специфическому запаху.
Предлагаю рубец с доставкой. Рубец рубленый – готовый к кормлению.
Минимальная партия заказа – 10 кг. тел. 8-912-229-3040 Юрий.